Конституционные гарантии прав человека в России
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Конституционные гарантии прав человека в России
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Конституционные гарантии прав человека в России
Общая характеристика преступлений, посягающих на конституционные права и свободы человека и гражданинаРеализуя положения Конституции Российской Федерации, Уголовный кодекс РФ в качестве приоритетной задачи выделяет охрану прав и свобод человека и гражданина (ст. 2 УК РФ). В главе 19 УК РФ объединены уголовно-правовые нормы о преступлениях, посягающих на конституционные права и свободы человека и гражданина. Безусловно, в данной главе помещены не все нормы, охраняющие права и свободы человека и гражданина, поскольку, например, жизнь, здоровье охраняются нормами, включенными в гл. 16 УК РФ, интересы собственности - в гл. 21 УК РФ и др. Все охраняемые уголовным законом конституционные права и свободы человека и гражданина, несмотря на их разобщенность по главам, образуют видовой объект преступления - совокупность конституционных прав и свобод.
Непосредственный объект - конкретное конституционное право или предоставленная законом свобода, на которую посягает конкретное преступление. В ряде составов имеются дополнительные объекты, о которых применительно к конкретным статьям речь пойдет ...4.848914623260498
Конституционные права и свободы человека и гражданина
Под конституционными правами и свободами принято понимать наиболее важные права и свободы человека и гражданина, которые воспроизведены из основных международно-правовых актов в области прав человека и получают высшую юридическую защиту. В теории конституционного права и теории прав человека конституционные права обычно отождествляют с основными (фундаментальными) правами и свободами.
Права и свободы человека и гражданина в РФ устанавливаются гл. 2 Конституции (ст. 17-64). В ней же зафиксирован и основной набор конституционных обязанностей. Статья 64 Конституции закрепляет, что все положения гл. 2 (права, свободы и обязанности) составляют основы правового статуса личности в РФ и не могут быть изменены иначе, как в порядке, установленном Конституцией. Следует подчеркнуть, что положения гл. 2 Основного закона страны не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием. Если предложение об их пересмотре будет поддержано 3/5 голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Госуда...4.400041103363037
Банковская гарантия
Банк (иное кредитное учреждение или страховая организация) - гарант - дает по просьбе другого лица (принципала) письменное обязательство уплатить кредитору принципала (бенефициару) денежную сумму при представлении бенефициаром письменного требования о ее уплате.
Существуют гарантии: платежа, поставки, возврата авансовых платежей, налоговые, таможенные, судебные гарантии.
Особенности банковской гарантии:
представляет собой одностороннюю сделку;
субъектами являются банк, кредитное учреждение, страховая организация;
существенные условия гарантии - срок, на который она выдана, и денежная сумма, которой ограничивается ответственность гаранта;
за предоставление гарантии банк получает от принципала (должника) вознаграждение;
выданная гарантия не может быть отозвана гарантом;
не зависит от основного обязательства и должна быть исполнена в любом случае по требованию бенефициара;
право требования бенефициара не может быть передано другому лицу, если иное не предусмотре...3.781723976135254
Понятие и виды юридических гарантий прав и свобод граждан
Одним из важнейших принципов правового статуса личности является гарантированность прав и свобод (ст. 17, 45, 46 Конституции РФ). Он должен соблюдаться и в отношении прав и свобод лиц, страдающих психическими расстройствами. Под гарантиями прав и свобод следует понимать условия и средства, обеспечивающие их фактическую реализацию и всестороннюю охрану.
Система гарантий является довольно сложной и многогранной. Она включает в себя гарантии разного рода. Классификация гарантий прав и свобод может быть проведена по различным основаниям. Например, в зависимости от их характера и сферы реализации можно выделить экономические, политические и юридические гарантии. Экономические гарантии прав лиц, страдающих психическими расстройствами, включают в себя достаточность в бюджетах разных уровней бюджетной системы финансовых ресурсов для нормального функционирования психиатрических учреждений.
Экономические гарантии при этом должны быть стабильными, для чего необходимо обеспечивать сбалансиро...3.763739585876465
Похожие темы:
- Конституционные гарантии прав человека в России
- Конституционные гарантии основных прав и свобод человека и гражданина
- Конституционные гарантии основных прав и свобод человека и гражданина в РФ
- Конституционные гарантии основных прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации
- Конституционные гарантии гражданских прав в суде
- Конституционные гарантии трудовых прав граждан Российской Федерации
- Гарантии прав человека
- Гарантии прав человека в Евросоюзе
- Гарантии прав и свобод человека и гражданина
- Общие гарантии прав и свобод человека и гражданина
- Гарантии реализации политических прав и свобод человека и гражданина
- Конституционные обязанности в системе прав и свобод человека и гражданина
- Права, свободы и обязанности человека и гражданина, гарантии прав и свобод
- Конституционные права лиц, отбывающих наказание в виде лишения свободы, в системе прав человека и гражданина РФ
- Конституционные гарантии правосудия
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Курсовая работа: Социальные инновационные ресурсы развития Мегаполиса
Объектом исследования выступают социальные инновационные ресурсы Мегаполиса.
Предмет исследования – экономическое и социальное развитие крупного промышленного города в условиях трансформации экономики.
Цели и задачи исследования. Целью исследования является определение основных направлений совершенствования социально-экономического развития крупного промышленного города в условиях трансформации экономики.
В соответствии с поставленной целью в работе решаются следующие задачи:
• рассмотреть социальные ресурсы города;
• провести анализ инноваций в социальном развитии Мегаполиса в зарубежном опыте;
• изучить перспективы развития инновационных социальных ресурсов Мегаполиса.
Теоретической и методологической основой исследования являются труды отечественных ученых-экономистов по проблемам социально-экономического развития России и ее регионов, фундаментальные исследования российских ученых по проблемам структурной перестройки экономики и формирования региональных хозяйственных комплексов, в том числе: А.А. Адамеску, Э.Б. Алаева, В.Г. Алиева, Е.Г. Анимицы, С.А. Аханова, С.Г. Васькова, Б.Б. Веселовского, А.Г. Гранберга., И.А. Ильина, В.В. Кистанова, Н.Н. Колосовского, Т.Г. Морозовой, А.Е. Пробста, В.С. Тормазова, Р.И. Шниппера, Н.А. Шокина и других.